推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

我们做微商卖的是人品。怎么打造自己的朋友圈成功微商之我谈

   日期:2016-04-06     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:743    
核心提示:导语:微商怎么做?怎么打造一个动态的朋友圈?微商营销是一门新的学问,不问出处,门槛低,,上手快,适合所有想创业,但并没有怎么吸引精准客户主动找你。

  

程硕微信群控软件
程硕聚合群控系统:实现同时控制120个账号自动化引流,为企业建立庞大的自有用户流量池。

  导语:微商怎么做?怎么打造一个动态的朋友圈?微商营销是一门新的学问,不问出处,门槛低,,上手快,适合所有愿意创业,但并没有很多启动资金的人群。

  说起自己当初做微商,也是一个偶然的机会,在这里我要感谢我的好朋友,因为她我才有机会做微商,通过微商认识更多的朋友。2015年10月份我离婚了,独自一个人带着2个孩子,生活过的很借据,朋友到我家里来推荐我跟她一起做微商,卖森迷无硅油洗发水,但是家里的亲戚朋友都很反对,认为是传销,而我自己却很看好这个市场,看好这款产品,之前自己使用过这款产品,感觉效果还不错,就一口气拿回10箱货,开始研究怎么样做微商,卖产品,那个时候每当星期天休息我都会带着孩子,拿着森迷宣传册,试用装,见人就去让人扫码,加人,跟自己的朋友,同事宣传自己的产品,自己带着产品,产品宣传册,礼品跟朋友做线下活动,有时候到大学学生服务中心去找大学生做兼职卖产品给他们一部分利润。

  我觉得微商营销是一门新的学问,不问出处,门槛低,上手快,适合所有愿意创业,但并没有很多启动资金的人群。

  一.朋友圈应该怎么样打造? 1,每天动态5-7条最佳,注意一定要分时间段更新,不要全部集中在一起。

  当然,微商也有很多门道,也是需要学习很多的知识,前期的基础一定要打结实,为后续的工作做铺垫,朋友圈营销如何做,这些都很重要,今天我分享一些朋友圈打造和线下活动卖货的经验。

  我给我的每一个代理都讲过,发圈一定要注意时间。不管是你的精准客户、零售还是代理,都要把握好时间和度。你要根据客户的作息时间来刷,譬如早上8-9点半是在上班路上的时间,大多数人都在地铁或者公交上刷微信;中午12点13点半,正好吃完午餐休息,又刷会手机;下午6点以后一直到晚上23点之间大家都比较有空,尤其是晚上9点到11点这个时间段最活跃,这个时间段可以多发一两条,还是那句话,你要相信,你在合适的时间段发了,只要没屏蔽你,只要他们看朋友圈了,那绝对能看见。切记不要霸屏,否则真的只有被屏蔽的的死路一条。

  记得在发圈的时候一定要有规律,不能说你昨天发了2条,今天发了10多条,明天又不发了,请问这种态度来对待你朋友圈的意向客户,还愿意让他们来找你吗?自己都不认真不负责,还能指望别人相信你?所以说,发圈要规律,发圈要有度。

  其实很多时候我们只需将心比心,站在顾客的角度去思考问题,你讨厌什么样的朋友圈就不要刷什么样的朋友圈。你希望找什么样的上家,也正是你的代理所希望的。我一直强调发圈内容不要重复,为啥?说明你没有新东西。要么是你产品不行要么是你领导力不行。如果你上家天天像那样发朋友圈你烦吗?你会跟她做代理吗?所以说,刷朋友圈一定要丰富多彩,像杂志一样。

  2,朋友圈内容尽量新颖、有趣、富有新意。

  3,朋友圈内容要融入自己的东西,融入自己的生活

  首先,自己产品一定要自己亲身试用拍图,更有说服力。这里注意一点,拍照的时候找合适的角度,就譬如我,我知道自己拍照的时候稍微侧脸好看,所以每次拍照拍左侧脸。如果是带宝宝的妈妈,拍照的时候还是不要抱孩子了,自拍照,不是合影,为啥?因为抱着宝宝拍照,会让人觉得你是一个家庭主妇,就是一个在家带孩子的保姆!我愿意这不是微商的形象!记住一点,你的客户会因为喜欢你而认可你的产品,做微商,更重要的是先把自己推销出去。

  二、怎么样通过线下活动卖货?

  其次,尽量发布一些原创内容和图片,就算偶尔盗图,也要自己编辑文字,不要复制,只有从你心里愿意出来的东西才更有说服力。

  做活动有太多的方法,可以根据自己的实际情况跟愿意法来做。我们做线下活动的目的是为了加更多的人,通过线下活动卖产品多赚钱,同时也为了扩大产品影响力和名气,让更多的人知道我们的产品。

  我会经常带着自己的团队小伙伴,装上展架,帐篷,产品,先到人流量大的地方,超市,广场,公园这些地方提前几天踩好点,大家合作分工,几个人一起派发宣传单跟产品使用装,另外的几个小伙伴对咨询的客户展开知识讲解。凡是现场有扫码的客户都有试用装跟小礼品送,当客户拿着试用装回去试用的时候,用的好回头自然来找我们,成为我们的忠实客户,同时也产生了意向的产品代理。

  我们明确了活动的目地,时间也选好了,下面就是怎么搞活动了。这里面有很多细节,需要考虑周全。我们要明确团队做线下活动的意义后就要确定好方案,一般我们会提前准备好产品的试用装,气球,小礼品。

  做线下活动要注意时机很重要,建议大家选择元旦,七夕节,双十一,圣诞节,春节,人多不说,而且很热闹。

  你有没有愿意过,微商朋友圈的促卖活动跟线下活动是不同的。线下活动可以发产品宣传册来告诉大家,你的促销活动,产品的种类,来关顾的客户自然就多起来了。而朋友圈里面,朋友数量少,流量小,人气一般,就算你经常做促销,会有多少人知道你在促销?别人都不知道你在促销,活动会好么?因此,线下活动做得好的,既可以推自己的新品,来个现场折扣或者捆绑式买赠。用人气带来更多的销量。

  赠品,无论是买赠,还是纯粹的赠送,赠品质量都不能太差。不要觉得是白送的,随便找一个东西。我个人认为送赠品,就要送出诚意,送到客户的心里去,这样人家才会记住你。我三八妇女节做过一个活动,现场扫码的客户可以免费领洗护试用装跟保温杯,杯子质量还不错,大人小孩出门都可以使用。

  其实我觉得做线下首先是自己的心态要摆正,执行力要强,脸皮要厚,而且要坚持。

  一般做线下活动的赠品可以捆绑着自己小伙伴或则代理的产品,这样也可以推动代理的积极性,同时也能扶持代理的人气。

  不要问自己为啥没有粉丝,而是要问为啥别人要成为你的粉丝,营销不只是单单一个点的问题,你这个问题,可能就是你前一个问题的答案。多去反问自己,你有什么价值,你凭什么让别人来找你买东西,你能提供什么,你跟其他做微商的又有什么不同,你的产品是否能让人信服?

  其实很多做不好微商的就是懒,不愿去思考自己出现的问题,只顾着抱怨自己没有粉丝该如何办?总把问题抛给别人,或者怪罪到自己的上家或者客户上。

  2016年加油吧!大咖们!希望各位朋友产品都能大卖!

  微商只有突破局限,寻找创新,把朋友圈做到个性化,博得朋友们的喜爱,只有这样才会有更多的购买者。

  如需加我微信XLD0726GYK,请说在酷有拿货网看到的,谢谢!

  

  没有付出哪来的收获?坚持做!相信我,你会得到你要的效果!首要条件是:你有一颗上进的心,有顽强的执行力。

程硕微信群控软件
程硕聚合群控系统:一个即插即用的智能聚合群控系统

  怎么吸引精准客户主动找你。其实这些方式很简单,只是你没有去做,没有去实操,而是懒惰、坐享其成。我告诉你,你永远不会成功,这个世界不劳而获的事情你觉得靠谱么?只有通过自己的学习,努力实操。自己学会了永远是自己的,终生受用!

  今天我愿意告诉你们这些微商失败的原因:

  微信营销的五大误区:

  2、方式误区,生搬硬套。

  1、心态误区,急于求成。

  3、消费者误区,讨好所有人。

  4,目标误区,只做销量不做品牌。

  我做微商己经两年了,经验告诉我,上面的五大误区,只要出现一个误区,你都不可能成为一个成功的微商。

  5,合作误区,只有广告没有策略。

  心态-急于求成。那你不要做微商,赶紧转行。所有人的成功都是脚踏实地一步步走出来的,并不是一步登天,微商也是。当然一个成功的微商首先你必须选对品牌,好的品牌才能给你好的保障。

  方式-生硬。你说你不会做微商,也不会推广,只会硬搬。美丽奇迹可以帮到你,美丽奇迹商学院资深导师干货传授,完美打造超人气朋友圈,高效沟通,迅速出单,21天,小白变大咖。专业的团队给你完美的后盾,今天你是一个人的微商,明天你不再是一个人默默的修图文案发朋友圈。

  品牌-不做品牌。美丽奇迹不仅要做大品牌,而且合作的也是大品牌,致力打造护肤第一大品牌。美丽奇迹系列产品、广药王老吉、广药白云山、中华老字号鹤年堂、全线大品牌随你挑,最好的广告叫品牌,大牌不大牌看合作伙伴。你还在挑那些不三不四的品牌发烂朋友圈吗?选择大品牌做支撑,你离成功微商又近一步。

  消费者-讨好所有人。所以你微信加满了所以好友,每一个你都去呵护。没错,微营销主要的就是人群,微信圈人必须多,但是客户也必须精准,没必要每个人都去讨好。别人需要而我们也能刚好解决别人问题,那才是成功的营销。美丽奇迹给你无限的体验装试用,让你的客户先体验后购买,在别人选择你帮忙解决问题的同时也给客户安心的体验。

  合作-没有策略。只会一味的发朋友圈。那你还不是个合格的微商。只有广告的朋友圈是最烦人的。所以我们要学会的是策略,抓住热点,吸引眼球。美丽奇迹免费入住微商创业基地,研究院创业导师一对一进行辅导,教你怎么提高潜在客户信赖感,让自己的客户变成你的粉丝!我们教你如何去做,让他们认可你的产品,产生购买欲提供全方位支持,助你创业成功。

  美丽奇迹能够给你的远远不止前面几个,还有更多:

  给未来-独创的团队裂变奖励政策,今天你是一个人,明天就是一个团队,后天就是集团军

  给流量-每月数百万的媒体引流广告,你不是一个只在朋友圈发布广告的代理商。

  ......

  如今微商犹如当年的淘宝,最后坚持下来的人必定不错。但是没有方式光有一腔热情也很难成功,说不定乘兴而来败兴而归,慢慢消失在茫茫微商大军中也很有可能,投资大脑,学会方式比盲目踏入成功的几率更大,让你比别人更快一步成功。

  还在相信什么推广,都是骗子团队背后合伙骗大米的,只有精准引流才是王道,要学习就要学真正的切实有效的赢销策略,美丽奇迹教你开放式赢销思路,思路通则一通百通,不要在浪费时间浪费精力了,我是微商,不是推广,我们教你的是实实在在的方式,教你怎么吸引你的精准粉丝注定来加你,怎么运营你的朋友圈,怎么撰写文案来激发潜在客户的购买等。

  美丽奇迹帮你从微商前期到后期发展,朋友圈塑造,包含多种引流技巧,客户沟通技巧,大品牌的支持,专业文案提供,让你少走弯路。

  

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 人品 朋友 商卖
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报